“Карбонадо-Аргентино” телятина с изюмом и грушей

Ответить
Сообщений: 4 Страница 1 из 1

Сообщение
Автор
Вт 16 фев 2016 02:13
Этот рецепт взят из книги “100000 лучших рецептов мира”. Если мясо не телятина, то лучше сначала потушить его немного, а потом уже добавлять лук, помидоры и всё остальное. Нам это блюдо очень нравится. Можно совсем исключить картофель (иногда я так и делаю), тогда увеличить вдвое количество груш и изюма.

Изображение

Рецепт полностью
В блоге

Завтра, завтра, не сегодня..
«Не давай больше, чем тебя просят, и не проси больше, чем тебе нужно»
Вт 14 фев 2017 11:31
Оказывается, он здесь есть.

Завтра, завтра, не сегодня..
«Не давай больше, чем тебя просят, и не проси больше, чем тебе нужно»
Вт 14 фев 2017 12:49
А я подумала. что ты так быстро разместила. :shock:
Я искала через поиск и как Карбонадо. ЗТ не вышла.
Вт 14 фев 2017 14:58
SvetaS писал(а):
А я подумала. что ты так быстро разместила. :shock:
Я искала через поиск и как Карбонадо. ЗТ не вышла.
А я здесь набрала в поиске и увидела. Хорошо, проверила, а то дважды разместила бы. :smile:

Завтра, завтра, не сегодня..
«Не давай больше, чем тебя просят, и не проси больше, чем тебе нужно»

Сообщений: 4 Страница 1 из 1

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

cron