Страница 1 из 1

Блинчики с утиной грудкой и соусом хойсин

Добавлено: Вт 09 фев 2016 22:08
Vesy
Пекинская утка с паровыми блинчиками в китайском ресторане-это хорошо. Если нет утки по-пекински , то можно приготовить утиную грудку, блинчики к ней , поучится тоже вкусно.

Изображение

У меня : утиная грудка, огурцы, имбирь. Семейство не ест лук, поэтому для остроты добавила маринованный имбирь, как то делала с маринованными корнишонами( огурчики), тоже вкусно. Для свежего вкуса кроме огурца, можно добавить салатной зелени, кинзы…Блины можно заменить готовыми лепешками. Даже вместо соуса хойсин, можно взять другой соус. Главное, чтобы была утка.

Не рецепт, скорее способ подачи.

В ЗТ, в блоге