Альба (куриный паштет с трюфельным маслом)

Сообщение
Автор
Пн 15 фев 2016 17:20
Изображение

Закуска по рецепту итальянского шефа Андреа Галли названа в честь итальянского региона Альба, где произрастают самые ароматные белые трюфели.
Паштет из куриной печени со сливочным маслом — одно из традиционных блюд итальянской кухни, основа его лежит в домашней деревенской кулинарии. Это типичное блюдо региона Тоскана, но его подают и в дорогих ресторанах Милана и Рима, добавление ароматного трюфельного масла делает его настоящим деликатесом.

Рецепт в ЗТ и в КД.

Иногда ты не получаешь то, чего хочешь, потому что ты достойна большего.
Вт 13 мар 2018 19:31
Помню, что готовила этот рецепт из толстой шефской книги, не помнила в чем фишка - оказывается в трюфельном масле. Ну не удивительно, 4 года прошло, как готовила.
В принципе похож на всеми нами любимый Томочкин, если бы не трюфель.

Иногда ты не получаешь то, чего хочешь, потому что ты достойна большего.
Вт 13 мар 2018 19:42
Вкусно. Очень люблю трюфельное масло.
Вт 13 мар 2018 19:45
Пора ехать в Париж. Поехали?

Иногда ты не получаешь то, чего хочешь, потому что ты достойна большего.
Вт 13 мар 2018 20:23
Надо будет попробовать добавить трюфельное масло в паштет.

Завтра, завтра, не сегодня..
«Не давай больше, чем тебя просят, и не проси больше, чем тебе нужно»
Вт 13 мар 2018 21:02
Fanny писал(а):
Пора ехать в Париж. Поехали?

Да я куда угодно бы поехала!
Вт 13 мар 2018 21:23
Я тоже. Предлагаю на выбор: Прага, Вена, Амстердам, Париж.

Иногда ты не получаешь то, чего хочешь, потому что ты достойна большего.
Вт 13 мар 2018 21:40
Я бы в Прагу поехала, давно хочу.
Ср 14 мар 2018 10:27
Кстати, моё масло мне как раз в Праге и перепало, Катя поделилась.

Кстати, я такой калинар, что из любого гриба могу торт безе с марципаном зажарить!
Ср 14 мар 2018 13:34
SvetaS писал(а):
Я бы в Прагу поехала, давно хочу.
Эххххххх, как я мечтаю в Прагу вернуться. Потрясающей красоты город!

Сообщений: 14 Пред. 1, 2 След. Страница 1 из 2

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

cron