Из словаря кукинга: Оссобуко (осси-букки)
Телячья голень, нарезанная ломтями так, чтобы мясо окружало мозговую кость .
Также это северо-итальянское(миланское) блюдо , ставшее широко распространенным в ресторанной практике европейских стран и включенное в международный репертуар классической ресторанной кухни под своим оригинальным национальным наименованием. В меню крупных ресторанов мира всегда дается без перевода и объяснения.(с)
Давно готовлю это блюдо, не раз показывала.
Блюдо не требует особых трудозатрат, только времени.
Рецепт в ЗТ, в блоге.
Телячья голень, нарезанная ломтями так, чтобы мясо окружало мозговую кость .
Также это северо-итальянское(миланское) блюдо , ставшее широко распространенным в ресторанной практике европейских стран и включенное в международный репертуар классической ресторанной кухни под своим оригинальным национальным наименованием. В меню крупных ресторанов мира всегда дается без перевода и объяснения.(с)
Давно готовлю это блюдо, не раз показывала.
Блюдо не требует особых трудозатрат, только времени.
Рецепт в ЗТ, в блоге.