Сегодня, в честь Католического Рождества приготовила английский Стики Тоффи пудинг. Автор рецепта утверждает, что его можно хранить завёрнутым в плёнку около недели в холодильнике, или пару месяцев в морозильной камере. Не знаю, не знаю… у меня уже ничего от него не осталось… :) Но, я это ещё обязательно проверю, и не раз! Это я вам точно говорю!
Готовится легко, быстро, просто, а главное очень вкусно. Не могу сказать, что вкус фиников превалирует, но необычный аромат в этом пудинге они придают точно.
И ещё! Ожидала более традиционного сладко-приторного вкуса английской выпечки, ничего подобного. Попробуйте, вам обязательно понравится!
Рецепт в ЗТ
Готовится легко, быстро, просто, а главное очень вкусно. Не могу сказать, что вкус фиников превалирует, но необычный аромат в этом пудинге они придают точно.
И ещё! Ожидала более традиционного сладко-приторного вкуса английской выпечки, ничего подобного. Попробуйте, вам обязательно понравится!
Рецепт в ЗТ