Оль, ты прям по творожной выпечке пошла!
Да, я покупаю творог на рынке теперь уже и с учетом грядущей выпечки.
Раньше просто брала полкило,обычно первые два-три дня едим с бабиком я на завтрак, она на полдник, потом уже не хочется - запеканку пеку.
Тут уже больше беру сразу, потому что что-то надо к чаю, а то грустно.
Вот испекла пирожок сегодня, фотку здесь позже выложу - основной комп занят, Дима работает. Но в сторис в ИГ выложила уже, можно посмотреть.
Вкусный. Нам понравился, но бабик говорит, что тот (который вместо смородинового) был лучше, ваще божественный.
Я думаю еще и потому, что вишня не равная замена абрикосам, я ее хоть и присыпала пудеркой, но кисловато все равно.
И, т.к. бабушка наша не любит белый шоколад, я не стала рисковать и потерла совсем немного на дно теста, а поверх уже не стала. Хотя, думаю, не помешало бы.
Но все равно зачет! Спасибо,Кисик!