Цыпленок, запеченный с виноградом

Ответить
Сообщений: 6 Страница 1 из 1

Сообщение
Автор
Сб 13 фев 2016 20:31
Изображение
upload pictures
Оригинальный рецепт из книги, ставшей почти уже моей настольной – “Готовим на пару, в духовке и горшочке” – назывался Фермерский цыпленок, запеченный с травами и виноградом. Ну мой хоть и не фермерский был, но тоже не простой, а золотой… Точнее желтый французский цыпленок.
Рецепт в ЗТ и вКД.

Иногда ты не получаешь то, чего хочешь, потому что ты достойна большего.
Вт 21 мар 2023 16:52
Ссылку сюда обновила в ЗТ, а то она адресовала на несуществующий сайт Беседы обо всем.

Иногда ты не получаешь то, чего хочешь, потому что ты достойна большего.
Вт 21 мар 2023 17:41
Спасибо, что подняла.
Вт 21 мар 2023 17:47
Хороший рецепт, простой и изысканный!

Завтра, завтра, не сегодня..
«Не давай больше, чем тебя просят, и не проси больше, чем тебе нужно»
Вт 21 мар 2023 17:52
Ага, а всего-то ветка винограда!
Там в оригинале он на сене лежал.

Иногда ты не получаешь то, чего хочешь, потому что ты достойна большего.
Ср 22 мар 2023 13:48
Оль, спасибо.

Сообщений: 6 Страница 1 из 1

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

cron