Прошло лет 10, или около того, и я на женский день решила побаловать своего "маленького" мужчинку, испечь этот торт.
В этот раз, чтобы ускорить процесс (наивная!) уменьшила диаметр коржей с 26 до 20 см (чтобы сразу по 2 выпекать на одном противне), ну и вместо 6 коржей получила 12 - все равно те же 6 закладок в духовку, при этом бумагу с коржей пришлось сдергивать не 6 раз, а вдвое больше, что только усложнило процесс.
Еще внесла кое-что новое: при сборке готового торта коржи укладывала в разъемную форму, после нанесения крема, каждый следующий корж плотно прижимала руками. Собранный торт простоял до окончательной обмазки кремом в форме несколько часов. За это время он утрамбовался, получился равномерной высоты без вздутий.
Забыла перед засыпкой во взбитые сливки шоколада, отделить 3 столовые ложки для наружной обмазки, поэтому тортик у меня пёстренький.
[