Он такой вкусный, но заморочный, хотя в этот раз я все рассчитала: взвесила миску пустую, потом с тестом, вычла, разделила на 6, получилось на каждый корж надо 150 г теста, ставила миску на весы, вынимала 150 г и намазывала их на очередной бумажный круг. Круг с тестом на противень и в духовку на 10 минут, пока пекутся, еще 2 на очереди, потом вынимаю - мордой вниз на тарелку, сдираю бумагу, следующий круг с тестом на противень, а горячий несу на улицу охлаждать. Все коржи получились одинаковые, никто не разломился. Такой конвейер, и вроде и ничего, часа за 2 уложилась на все, вместе со сборкой.
Но все равно в следующий раз не знаю, когда соберусь печь.
Иногда ты не получаешь то, чего хочешь, потому что ты достойна большего.