Гратен из кабачков с хлебными крошками

Сообщение
Автор
Ср 03 авг 2016 15:29
SvetaS писал(а):
А у меня в этом году кабачки тонкие и длинные. Очень вкусные и кожа тонкая.


Аналогично, Свет. У нас их все любят, каждый день что-то из них готовлю.

Кстати, я такой калинар, что из любого гриба могу торт безе с марципаном зажарить!
Ср 03 авг 2016 21:24
Tatyana писал(а):
SvetaS писал(а):
А у меня в этом году кабачки тонкие и длинные. Очень вкусные и кожа тонкая.


Аналогично, Свет. У нас их все любят, каждый день что-то из них готовлю.

И я готовлю постоянно. Очень вкусно
Ср 03 авг 2016 21:38
SvetaS писал(а):
Tatyana писал(а):
SvetaS писал(а):
А у меня в этом году кабачки тонкие и длинные. Очень вкусные и кожа тонкая.


Аналогично, Свет. У нас их все любят, каждый день что-то из них готовлю.

И я готовлю постоянно. Очень вкусно
И я к вам в компанию. У нас кабачки каждый день на столе. :smile:

Завтра, завтра, не сегодня..
«Не давай больше, чем тебя просят, и не проси больше, чем тебе нужно»

Сообщений: 13 Пред. 1, 2 След. Страница 2 из 2

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

cron