×
Наш дом
FAQ
Регистрация
Вход
Вход
Войти через Форуменко.ру
мафия бессмертна!
Список форумов
КУЛИНАРНАЯ КНИГА
Рецепты
Версия для печати
Сибас, запеченный с розмарином и чесноком
Ответить
1 сообщение
Страница
1
из
1
Сообщение
Автор
Fanny
Fanny
Сайт
offline
Репутация:
47
Сообщения:
14804
Зарегистрирован:
Пн 08 фев 2016 00:15
Откуда:
Москва
Fanny
Сб 13 фев 2016 18:06
Рецепт из августовского 2011 года номера журнала “ХлебСоль”.
Вместо сибаса можно использовать любую белую рыбу, лучше морскую.
Рецепт в
ЗТ
и в
КД.
Иногда ты не получаешь то, чего хочешь, потому что ты достойна большего.
Вернуться к началу
1 сообщение
Страница
1
из
1
Ответить
Вернуться в Рецепты
Перейти
Выберите форум
------------------
ИНФОРМАЦИОННЫЙ ОТДЕЛ
Объявления
Прошу помочь
Организационные вопросы
Будем знакомы!
ДЕЛА НАСУЩНЫЕ
Общий форум
Культпоход
Путешествия
Загородная жизнь
КУЛИНАРНАЯ КНИГА
Кушать подано!
Рецепты
Наши конкурсы
Перейти
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
×
Лайкнули