Изображение

Откопала в закромах старую (ну относительно, конечно, – 2004 года – десяти лет еще не прошло, на самом деле) книгу "Кухня “Школы злословия”". Книга составлена, как сборник рецептов от участников программы "Школа злословия" плюс фрагменты интервью этого участника с ведущими – Татьяной Толстой и Авдотьей Смирновой. Если честно, то с кулинарной точки зрения книга мало ценного представляет – блюда в большинстве своем всем известные, не сложные. Самые интересные блюда, на мой взгляд, представили сами ведущие, которые заключали каждый раздел книги своими рецептами.
Вот салатик от Дуни Смирновой я и решила приготовить, как раз и баночка раковых шеек в рассоле очень кстати оказалась в холодильнике и датский сыр с голубой плесенью.
Рецепт в ЗТ и в КД.