Изображение

В праздничные дни готовила террин из утиных грудок по рецепту из декабрьского новогоднего номера "Гастронома".
И забыла добавить в фарш уже приготовленные ядра фисташек (в оригинале фундук). Да и процесс приготовления нормально не засняла.
Конечно, с орехами было бы интереснее и визуально, и на вкус, но что делать - все равно неплохая закуска получилась, гости заценили, особенно если есть правильно: положить ломтик террина на поджаренный кусочек белого хлеба, а сверху добавить капельку конфитюра с кислинкой - улёт!
Вообще грудки лежали в морозилке замороженные и была альтернатива приготовить террин по этому рецепту или из новой книги Белоники, тут показалось проще, но белоникин тоже приготовлю как-нибудь, уже и грудки прикупила снова.

Рецепт вЗТ.