Форель в глазури

Сообщение
Автор
Сб 13 фев 2016 17:34
Изображение

Очень простой рецепт из журнала "Гастроном" о том, как сделать вкусную рыбу необычайно вкусной.
Рецепт пользуется популярностью в массах, а я забыла (не успела) перенести его в ЗТ. Исправляюсь.
Рецепт в ЗТ и в КД.

Иногда ты не получаешь то, чего хочешь, потому что ты достойна большего.
Вс 20 мар 2016 11:35
Очень мне этот рецепт нравится. Часто использую, беру филе лосося, обмазываю готовым бальзамическим соусом. Не хлопотно, вкусно. Удобно приготовить к застолью. Вчера делала. За пятнадцать минут в духовке- горячее на 10-12 человек. Гости оценили.
Обмазывала апельсиновым бальзамическим соусом.
Вс 20 мар 2016 13:18
И я этот рецепт люблю, очень вкусно и быстро.
Вс 20 мар 2016 13:23
SvetaS писал(а):
И я этот рецепт люблю, очень вкусно и быстро.
И я часто делала раньше, (немного другая обмазка, но принцип тот же, удобно и вкусно), сейчас реже, по причине дороговизны рыбы. Исключительно удачный рецепт!

Завтра, завтра, не сегодня..
«Не давай больше, чем тебя просят, и не проси больше, чем тебе нужно»
Вс 20 мар 2016 13:24
Кисуля писал(а):
[сейчас реже, по причине дороговизны рыбы. Исключительно удачный рецепт!

аналогично!
Вс 20 мар 2016 13:50
И у меня стал праздничным. Если только какая-нибудь акционная не попадет.
Вс 20 мар 2016 14:20
Vesy писал(а):
И у меня стал праздничным. Если только какая-нибудь акционная не попадет.
Мы по такому принципу масленную рыбу делаем, она дешевле лосося, но, последнее время, я её с трудом могу есть, слишком жирная.

Завтра, завтра, не сегодня..
«Не давай больше, чем тебя просят, и не проси больше, чем тебе нужно»
Вс 20 мар 2016 16:58
А я про него забываю, наверное по той же причине дороговизны рыбы, сейчас треска больше в ходу, вчера треску-орли (в кляре) готовила, даже Дима таскал кусочки.

Иногда ты не получаешь то, чего хочешь, потому что ты достойна большего.
Вс 20 мар 2016 20:50
У меня Миша треску терпеть не мог, а теперь нормально ест, чаще всего ее готовлю.
Масляная для меня слишком жирной стала, вообще никакую не могу есть.
Ср 22 мар 2023 00:41
Еле нашла рецепт. 100 лет не готовила.

Иногда ты не получаешь то, чего хочешь, потому что ты достойна большего.

Сообщений: 17 Пред. 1, 2 След. Страница 1 из 2

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

cron