Изображение

Блюдо очень простое, но вкусное и сытное, может выступать самостоятельно, а можно использовать, как сложный гарнир.
Рецепт его нашла на карина-форуме, у Кисёны, потом порыскала в инете, оказывается он старый, кочует уже много лет с сайта на сайт, копируются слова без изменений, но я без изменений не могу, мне надо еще что-то вставить, а что-то убрать. :wink:
В оригинале название то, что у меня дополнено словами "...и сыром в соевом соусе".
Я не стала этого писать, т.к. количество соевого соуса я убавила, добавила его только в фасоль (половину от того, что указано в ингредиентах), потому что грибы у меня были настоящие белые и мне жаль было забивать их вкус каким-то соевым соусом.
Зато я добавила при жарке грибов ложку сметаны, которая в оригинале не предусмотрена, а когда увидела, что при тушени, жидкость совсем уже впиталась, плеснула еще молочка треть стакана поверх грибов.

Рецепт в ЗТ.