Страница 1 из 6

Гаше

Добавлено: Чт 11 фев 2016 17:28
SvetaS
Этот рецепт очень давно давала Рита Пудовка на ЕД. Рецепт замечателен тем, что нравится даже тем, кто не любит рыбу. К Гаше можно подать легкий салат, а можно обойтись вообще без гарнира.

Изображение

Рецепт в ЗТ

Re: Гаше

Добавлено: Чт 24 ноя 2016 17:02
Agape
SvetaS писал(а):
Agape писал(а):
[Ха, объясните чайнику, что такое Гаше?
Конечно! Гаше
Спасибки! Вспомнила этот рецепт! А ведь хотела приготовить когда-то, а потом забыла, как и много других.
А ведь отличный рецепт для мультиварки girl_sigh.gif

Re: Гаше

Добавлено: Чт 24 ноя 2016 20:56
SvetaS
Насчет мульти не знаю, для духовки правда отличный. Мы очень любим.

Re: Гаше

Добавлено: Чт 24 ноя 2016 21:14
Кисуля
SvetaS писал(а):
Насчет мульти не знаю, для духовки правда отличный. Мы очень любим.
Мне кажется, в мульте можно приготовить,только я бы застелила чашу пергаментом,и от запаха и ну, как прилипнет "омлетик". Хороший рецепт! Как-то пропустила его.

Re: Гаше

Добавлено: Чт 24 ноя 2016 21:15
Fanny
И я никогда не делала, а вкусная запеканочка должна быть, особенно если рыбка сама по себе не самая лучшая.

Re: Гаше

Добавлено: Чт 24 ноя 2016 21:59
Tatyana
Я часто делала, пока телапия была вполне себе съедобной. А теперь даже не знаю какую рыбу покупать. Для гаше хорошо брать филе, а филе теперь только несъедобные пангасиус и телапия. Надо зайти в рыбный отдел, проинспектировать.

Re: Гаше

Добавлено: Чт 24 ноя 2016 23:30
SvetaS
Я в последний раз из трески делала. У нас стали продавать филе спинки, каждое завернуто в отдельную бумажку. Очень хорошего качества треска. Остальную рыбу (ну кроме ледяной, которая по стоимости опередила осетрину) просто есть невозможно. Так что беру теперь радужную форель или треску. И всякие кижуч и т.д. у нас в одном магазине продают. Они суховаты, но для некоторых рецептов то, что надо.
Вообще этот рецепт подходит именно для так себе рыбы, чем был всегда для меня ценен.

Re: Гаше

Добавлено: Чт 24 ноя 2016 23:50
Кисуля
Tatyana писал(а):
Я часто делала, пока телапия была вполне себе съедобной. А теперь даже не знаю какую рыбу покупать. Для гаше хорошо брать филе, а филе теперь только несъедобные пангасиус и телапия. Надо зайти в рыбный отдел, проинспектировать.
А минтай и хек? Филе.

Re: Гаше

Добавлено: Пт 25 ноя 2016 11:42
Agape
SvetaS писал(а):
Я в последний раз из трески делала.
Вот и я о треске подумала, судак то закончился, а её всегда купить можно, если что, мороженую.

Re: Гаше

Добавлено: Пт 25 ноя 2016 14:29
Tatyana
Зашла сегодня в рыбный. Из филе - тилапия, пангасиус и судак, 400 руб (6 евро) за кг. Для гаше судак - перебор, я считаю, там же еще и глазури ледяной дофига. Минтай не беру никогда, мы оба его терпеть не можем.
Купила отличных кальмаров и стейки сайды. Они такие аккуратные и такого правильного размера, что решила запечь их в сливочном соусе со шпинатом. Гаше опять отложила до лучших времен.