"Кабанина"

Сообщение
Автор
Чт 11 фев 2016 17:18
Этот рецепт я нашла в Школе Гастронома. Очень давно. Приготовила, поделилась с подругами… и забыла на несколько лет. Не так давно мне о нем напомнила Татьяна, даже название придумала. С тех пор я его неоднократно готовила эти рулеты. Курица не пересушивается, приобретает копченый вкус. В оригинальном рецепте рулеты смазывались томатной пастой + соевый соус. Со временем я отказалась от томата, без него получается более натуральный и нежный вкус. Одна моя гостья сделала по этому рецепту горячую закуску, в несколько раз уменьшив размер, получилось просто замечательно. Сытное, нарядное блюдо.

Изображение

Рецепт в ЗТ
Вс 28 май 2017 17:00
На днях готовила, в очередной раз, до чего удобный и вкусный рецепт! Спасибо, Светик, просто, находка!

Завтра, завтра, не сегодня..
«Не давай больше, чем тебя просят, и не проси больше, чем тебе нужно»
Пн 29 май 2017 22:58
Я очень люблю его. Так удобно, когда не хочется заморачиваться и гости - эффектно, вкусно, быстро.
Вт 30 май 2017 14:46
После введения санкций я все никак не могла понять - почему эти рулетики стали получаться хуже? Потом прочитала мелкие буковки на упаковке - под маркой венгерского бекона теперь продают якобы венгерский, но изготовленный в ближнем Подмосковье. Да, нарезка такая же, но мясо другое. Оно менее жирное, что в данном случае минус, курица не пропитывается в нужном объеме, а сухое мясо самого бекона даже может подгореть. Теперь при покупке внимательно рассматриваю все упаковки, выбираю где слой сала побольше.

Кстати, я такой калинар, что из любого гриба могу торт безе с марципаном зажарить!
Вт 30 май 2017 17:25
Tatyana писал(а):
После введения санкций я все никак не могла понять - почему эти рулетики стали получаться хуже? Потом прочитала мелкие буковки на упаковке - под маркой венгерского бекона теперь продают якобы венгерский, но изготовленный в ближнем Подмосковье. Да, нарезка такая же, но мясо другое. Оно менее жирное, что в данном случае минус, курица не пропитывается в нужном объеме, а сухое мясо самого бекона даже может подгореть. Теперь при покупке внимательно рассматриваю все упаковки, выбираю где слой сала побольше.
Я разный бекон использую. К слову сказать, выбираю по-дешевле. Проколов не было. Главное, время запекания не увеличивать. Ну, и 4 шт. я ни разу не готовила, всегда больше. Они и на другой день, разогретые, совсем недурны.

Завтра, завтра, не сегодня..
«Не давай больше, чем тебя просят, и не проси больше, чем тебе нужно»
Вт 30 май 2017 21:22
У нас бекон не в каждом супермаркете продается, вот в Ашане практически всегда есть. Но без выбора.
Лен, я всегда 2 штуки запекаю, мы два дня подряд одно и то же не едим, избаловались.

Кстати, я такой калинар, что из любого гриба могу торт безе с марципаном зажарить!
Вт 30 май 2017 21:59
Tatyana писал(а):
У нас бекон не в каждом супермаркете продается, вот в Ашане практически всегда есть. Но без выбора.
Лен, я всегда 2 штуки запекаю, мы два дня подряд одно и то же не едим, избаловались.
Ах, вы, капризули! :smile: А я и три подряд могу, легко.

Завтра, завтра, не сегодня..
«Не давай больше, чем тебя просят, и не проси больше, чем тебе нужно»
Вт 30 май 2017 22:23
Кисуля писал(а):
А я и три подряд могу, легко.
Серьезно?

Мы появились на Земле, чтобы валять дурака. Никому не позволяйте убедить себя в обратном.
Вт 30 май 2017 23:12
Fanny писал(а):
Кисуля писал(а):
А я и три подряд могу, легко.
Серьезно?
Конечно. А что такого страшного? Если еда вкусная.

Завтра, завтра, не сегодня..
«Не давай больше, чем тебя просят, и не проси больше, чем тебе нужно»
Ср 31 май 2017 00:53
Ну на второй день она уже приедается, а на третий становится не такой уж вкусной.

Мы появились на Земле, чтобы валять дурака. Никому не позволяйте убедить себя в обратном.

Сообщений: 12 Пред. 1, 2 След. Страница 1 из 2

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1