Куриные крылышки

Сообщение
Автор
Ср 01 мар 2023 15:14
Неееее, у меня Арик по шашлыку, не хочу даже связываться! Стоит один раз показать свои способности, как могут повесить на меня в обязанность)))
Ср 01 мар 2023 16:40
Т.е. и маринует тоже он, не только жарит?
Молодец ты, и рыбку на него повесила и летнее мясо.

Иногда ты не получаешь то, чего хочешь, потому что ты достойна большего.
Ср 01 мар 2023 16:40
Fanny писал(а):
бабик меня застала за тем, как я грейп "мочила", возмущалась, что я хороший продукт извожу. В принципе, она права.

Я тоже делала с грейпфрутом, но совершенно не помню результата. Я перестала экспериментировать. Свинину мариную в луковом соке, а куриные бедрышки без костей и кожи в смеси кетчупа, майонеза + чеснок и укроп. Рыбе (сибас) в брюхо лимон и укроп. Больше ничего не делаем. Саша хочет тандыр купить, может прибавиться еще что-то.
Ср 01 мар 2023 18:49
Fanny писал(а):
Т.е. и маринует тоже он, не только жарит?
Молодец ты, и рыбку на него повесила и летнее мясо.
ага, и уху сам варит. И фарш делает, я якобы э-мясорубкой пользоваться не умею :), а он делает вид, что не знает, как посудомойкой и стиралкой пользоваться))
Ср 01 мар 2023 18:52
"Свинину мариную в луковом соке" -
Да-да! Много лука и грейпфрут :)
Ср 01 мар 2023 23:46
Agape писал(а):
Да-да! Много лука и грейпфрут :)

К луку? А что дает грейпфрут? Он ощущается или просто мясо размягчает?

Сообщений: 16 Пред. 1, 2 След. Страница 2 из 2

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron