У меня есть жёлтый. Таджики угощали. Вот, его точно, не угрызёшь. Говорят, он от поноса помогает, не проверяла.Fanny писал(а):Еще снова появился виноградный сахар, кристаллами, красивый, как горный хрусталь. Мама давно когда-то покупала в Хлебе на Арбате, потом пропал совсем. Сейчас продается в лавках с восточными сладостями - белый и желтый.
Я не представляю, как его есть вообще. Мне леденца совсем не хочется. Есть более вкусные вещи.Fanny писал(а):Я купила года 2 назад пару кусков, так и лежит до их пор еще не весь съеденный.
Точно! Мне Игорь купил на работе кокосовые чипсы. Это ужас, что такое! Вкусно до безобразия! И это при том, что кокосовую стружку я терпеть не могу, только в контексте. А тут - не оторваться. Я их уничтожила, благо было мало, и больше не прошу. А он принёс, в два раза больше. Я ругаюсь, онAgape писал(а):Согласна, от сахара, и всего сладкого наступает зависимость. Я тут на одно печенье с помадкой ванильной подсела, так через месяц поняла, срочно надо прекращать! Больше не покупаю, иначе никаких сил нет устоять ))) Тоже самое с зефиром, больше не покупаю :)
Кисуля писал(а):[ Я тоже любила с ним чайку попить в охотку. А ещё, в Кимрах, где я работала по распределению, продавался фруктовый сахар (разноцветный), я такого нигде больше не видела.
Там, в этих Кимрах, много чего вкусного тогда сохранилось. Соломка очень вкусная, подушечки.
А что значит "театральная" помадка? Я помадку помню в коробочках сливочную (она и сейчас такая, только совсем не тот вкус). Она была мягкая. А коровку я люблю с жидкой серединкой, чтобы тянулись. Когда свежие, они такие.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0