За 2 дня умяла коробку зефира, хотя есть и пастила, которую больше люблю, но тут вот именно зефира захотелось, мягкого и сладкого.SvetaS писал(а):Я люблю коровку, мармелад, пастилу-зефир.
Ну, когда-то давно, когда сахар продавался, даже не кубиками на развес (сейчас и такого нет), а огромными кусищами, он так и назывался "колотый". Я тоже любила с ним чайку попить в охотку. А ещё, в Кимрах, где я работала по распределению, продавался фруктовый сахар (разноцветный), я такого нигде больше не видела. Такой только мои родители помнят. Там, в этих Кимрах, много чего вкусного тогда сохранилось. Соломка очень вкусная, подушечки.SvetaS писал(а):Кисуля писал(а):Солёную коровку я бы ещё съела, а остальное - сахар сахарный.
Киса, если бы ты знала, как я любила кусковой сахар! (и сейчас люблю, только его нет нигде)
А еще театральную помадку.
Во-во! И я про него! У нас были щипчики.Fanny писал(а):И я любила кусковой сахар такими большими неправильными кусками, которые аж в синеву отливали.
Тетка мамина - баба Паша - щипчиками его колола. У нас дома тоже потом щипчики для сахара появились.
Сейчас только коричневый сахар бывает "правильной" консистенции, его грызть надо, сразу не тает.Vesy писал(а):Я люблю чай с сахаром вприкуску. Да , сахара правильного как у бабушки нет, но беру маленькими кусками или коричневый кристаллами.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0