Я купила по случаю мелких шампиньонов (не более 2-х см диаметром) и очень дёшево, по 132 р за кг. Решила их замариновать по этому рецепту. Всё делала точно по рецепту, и почему-то мне не хватило соли. Я не добавляла соль при варке ( там не написано об этом), только в маринад. Грибы получились слегка кисленькие, примерно, как готовые шампиньоны в железных банках. И маринада было так мало, что он не покрывал все грибы. Свет, ты солишь грибы, когда варишь? В общем, я взяла вскипятила ещё примерно стакан воды, добавила соль и сахар и влила в грибы, стало более мене рассола, но как вкус изменится узнаю завтра.
Завтра, завтра, не сегодня..
«Не давай больше, чем тебя просят, и не проси больше, чем тебе нужно»