Впервые приготовила этот рецепт еще весной, но публиковать не стала. Потому как семга получилась удивительно вкусной, а вот "потрясающей ароматности овощной суп с овощами-жюльен"... 1 ст.л. сливочного масла, 3/4 чашки овощного бульона из сотейника, где готовится лосось, 90мл сливок 30%, уварить на 25%. Т.е. 200мл жирнейшего супа с овощами (морковь, лук, сельдерей) мы съесть не смогли. А вот недавно на сайте Белоники нашла этот же рецепт, в котором суп назывался соусом и все встало на свои места. Сливочный соус (по известным причинам) я делать не стала, просто приготовила рыбу в овощном бульоне. Получилась потрясающе вкусная рыба + ароматный наваристый бульон. В таком виде рецепт прекрасно подходит для поста ( в те дни, когда можно рыбу ;))

Изображение
Рецепт в ЗТ