Двуслойная творожная запеканка

Сообщение
Автор
Вт 24 май 2022 22:16
А мне мало! Ну что это за слой?

Изображение

Надо приготовить, восстановить вкус, а то вдруг я совсем не права и овчинка стоит выделки!

Иногда ты не получаешь то, чего хочешь, потому что ты достойна большего.
Ср 25 май 2022 08:06
У меня форма больше, и слой нижний как-то получается тоньше. Ааааааа, у меня творога 360 г, а сметану беру, как на 400 :)
Ср 25 май 2022 20:07
Ну если нижний тоньше, то и верхний соответственно тоже. Какая разница 400 или 360? Думаешь 40г творога очень принципиально влияют на конечный результат? ))

Иногда ты не получаешь то, чего хочешь, потому что ты достойна большего.
Чт 26 май 2022 19:00
Надо найти моё фото, у меня слой потолще был.

Кстати, я такой калинар, что из любого гриба могу торт безе с марципаном зажарить!
Чт 26 май 2022 23:20
Tatyana писал(а):
Я к сметане добавляла не сахар, а ягоды или остатки джема, получалось нарядно и вкусно

Классная идея!
Чт 26 май 2022 23:21
Мне кажется, что даже на фото у меня слой потолще, думаю, зависит от сметаны.
Пт 27 май 2022 00:16
Да, у тебя потолще.

Иногда ты не получаешь то, чего хочешь, потому что ты достойна большего.

Сообщений: 27 Пред. 1, 2, 3 След. Страница 3 из 3

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

cron