Вчера, в который раз готовила эти мидии, Светик, спасибо! Мидии покупала, не как обычно, в коробке, а в пакете Агама, написано " мидии в створках, в собственном соку". Открываю я, такая, пакет, и вижу - мидии в закрытых раковинах. Вот так облом! Но на пакете написано, как готовить. Думала, приготовлю по-новому, чё уж там.. А когда они, через минуту нагревания, начали раскрываться, то смекнула, что если не буду доготавливать, то вполне могу сама их разделить и почистить. Пришлось повозиться, они ещё и мелкие оказались, гораздо мельче, чем раскрытые продаются. А пишу я вот к чему. Икра мойвы у меня была, в этот раз, с подкопчённым лососем (по скидке в Пятёрке купила), ну и решила, раз она с майонезом, то его туда уже не надо добавлять, а чтобы было не так солёно и густо, развела её молоком и тёртого пармезана добавила. Получилось ещё вкуснее, чем обычно. Все сказали, чтобы всегда сыр добавляла. Вот, фиксирую.
Завтра, завтра, не сегодня..
«Не давай больше, чем тебя просят, и не проси больше, чем тебе нужно»