Re: Запеченные мидии
Добавлено: Пн 05 мар 2018 20:28
Fanny писал(а):Ну всякая-то есть - щучья, сазана, мойвы... А вот летучей я не встречаю.
Я про летучую.
Fanny писал(а):Ну всякая-то есть - щучья, сазана, мойвы... А вот летучей я не встречаю.
Яуже несколько раз пользовалась икрой мойвы Санта Бремор, она, как раз,с майонезом. Получается весьма неплохо.SvetaS писал(а):Классно, а то икру в последнее время трудно найти.
Кисуля писал(а):Яуже несколько раз пользовалась икрой мойвы Санта Бремор, она, как раз,с майонезом. Получается весьма неплохо.SvetaS писал(а):Классно, а то икру в последнее время трудно найти.
У меня такой вариант не проканает.Ещё никто не отказывался.Agape писал(а):Красивый рецепт! Я бы тоже ни с кем делиться не стала )))))))))))
Если и попробует, не факт, что понравится.Fanny писал(а):Я Дане вчера предложила, он отказался. Но уже пару раз приносил мне суши (сам, я не просила) и пробует парочку роллов. Так что никогда не говори никогда - если в какой-нибудь кафешке попробует, все возможно.
У нас Асёна всё любит, и устриц, и любых гадов, а вот мальчишки наши, очень выборочны, ничего такого не едят, и вообще пробовать многое даже отказываются.Fanny писал(а):он бы и пробовать не стал.