Я не очень люблю готовить то, что не представляю, как должно выглядеть в оригинале. Но это я должна была попробовать. Получилось ли аутентично, очень надеюсь, скажет эксперт, но вкусно и очень необычно, это точно. Я не добавляла специй, хотелось решить нравится ли мне это в принципе. У меня нет мешка для сыра (теперь знаю, что вещь эта весьма полезная), поэтому форма не такая красивая, как получается в мешке. А вообще, когда я прочитала в оригинальном рецепте , что варят его два дня с ночным перерывом, я подумала, что это образно, оказалось правда! Я вообще не могла себе представить, что яблоки ТАК могут увариться!!! Ну и то, что получилось, вкусно и необычно. Готовят этот сыр ТОЛЬКО из АНТОНОВКИ!!! И едят на Рождество, это традиционное литовское угощение.

Изображение
Рецепт в ЗТ