Я очень люблю Томочкин рулет из шпината, но в моей семье шпинат не в почете. Поэтому когда увидела в Гастрономе, что можно сделать корж из свеклы, сразу же и сделала. Муж в полном восторге, мне тоже понравилось. Свекла у меня своя, семгу можно заменить селедкой, копченой горбушей (холодного копчения). С селедкой вообще очень экономичный вариант. Семгу взяла только потому, что на Рождество купила кусок для Томочкиного рулета с яблоками, рыба оказалась жутко соленой, пришлось рулет есть с картошкой. Яблоки и сыр не смогли смягчить соляной удар. А в этом варианте рыба "прозвучала" прекрасно (свеклу я посолила чуть-чуть).
Рецепт в ЗТ
Рецепт в ЗТ