Так захотелось приготовить из рыбы что-то новое. Тем более, что купила красную рыбу(кижуч). Увидела, что народ делает крем-брюле из лосося. Ну и не могла пройти мимо, приготовила в тот же день. Я делала его как основное блюдо- себе на обед без гарнира, мужу на ужин с гарниром. Получилось много. Поэтому если подавать как закуску, то делить нужно как минимум на 4 порции. Если на две и как основное, то на гарнир очень легкий салат или вообще без него. И еще. Во всех рецептах написано, что если без горелки, то под гриль на 2 минуты. Я при температуре 230* на большом гриле держала 10 минут, а надо было бы минут 12, но побоялась. Это вкусно- очень нежно, сладкая корочка придает особую пикантность.
Изображение

Рецепт в ЗТ