Салат "Абрикосовый пудель"

Сообщение
Автор
Ср 08 июл 2020 12:27
Fanny писал(а):
Хотя больше хочется абрикосового варенья...

Я уже сварила из пары кг, но хочу еще немножко сделать на пробу с мятой.

Кстати, я такой калинар, что из любого гриба могу торт безе с марципаном зажарить!
Ср 08 июл 2020 13:36
Tatyana писал(а):
Fanny писал(а):
Хотя больше хочется абрикосового варенья...

Я уже сварила из пары кг, но хочу еще немножко сделать на пробу с мятой.
А я добавляю в абрикосовое варенье колотые и очищенные ядрышки абрикосов.

Завтра, завтра, не сегодня..
«Не давай больше, чем тебя просят, и не проси больше, чем тебе нужно»
Ср 08 июл 2020 14:31
Кисуля писал(а):
А я добавляю в абрикосовое варенье колотые и очищенные ядрышки абрикосов.

Это само собой.

Кстати, я такой калинар, что из любого гриба могу торт безе с марципаном зажарить!
Ср 08 июл 2020 21:15
Tatyana писал(а):
Кисуля писал(а):
А я добавляю в абрикосовое варенье колотые и очищенные ядрышки абрикосов.

Это само собой.
Это нас Фаня не слышит! :grin: (мусор, мусор, мусор... :-P )

Завтра, завтра, не сегодня..
«Не давай больше, чем тебя просят, и не проси больше, чем тебе нужно»
Ср 08 июл 2020 22:50
Чего это я не слышу, все слышу и сразу об этом подумала - зачем хорошее варенье загрязнять мусором? :grin:

Иногда ты не получаешь то, чего хочешь, потому что ты достойна большего.
Чт 09 июл 2020 15:40
Fanny писал(а):
Чего это я не слышу, все слышу и сразу об этом подумала - зачем хорошее варенье загрязнять мусором? :grin:

Для меня эти ядрышки самая вкусная часть варенья :pardon:

Кстати, я такой калинар, что из любого гриба могу торт безе с марципаном зажарить!
Чт 09 июл 2020 16:04
Tatyana писал(а):
Для меня эти ядрышки самая вкусная часть варенья
yes4.gif yes4.gif yes4.gif

Завтра, завтра, не сегодня..
«Не давай больше, чем тебя просят, и не проси больше, чем тебе нужно»
Чт 09 июл 2020 17:00
Кисуля писал(а):
Tatyana писал(а):
Для меня эти ядрышки самая вкусная часть варенья
yes4.gif yes4.gif yes4.gif
Да, да! Поддерживаю! Моя подруга такое варит, с ядрышками, вкуснотища!!!!!!
Чт 09 июл 2020 18:31
Я это еще понимаю, если бы плоды абрикосов не разрезать пополам, а каким-то образом косточку вынуть, а зернышко вставить, тогда да, в этом фишка есть, а так что - половинки отдельно, зернышки отдельно...
Ну тоже хорошо - можно вынуть и отдать тому, для кого они самое вкусное. :grin:
Ну и чтоб не напрягаться с раскалыванием косточек, можно просто миндаль добавлять.

Иногда ты не получаешь то, чего хочешь, потому что ты достойна большего.
Чт 09 июл 2020 21:52
Fanny писал(а):
Ну и чтоб не напрягаться с раскалыванием косточек, можно просто миндаль добавлять.

Лёня недавно купил такой классный молоточек, что никаких проблем с раскалыванием. Вышла со старым полотенцем, на старой бетонной дорожке покоцала кости и все дела.

Кстати, я такой калинар, что из любого гриба могу торт безе с марципаном зажарить!

Сообщений: 62 Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 След. Страница 5 из 7

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

cron