Чуду с творогом и зеленью

Ответить
Сообщений: 6 Страница 1 из 1

Сообщение
Автор
Ср 10 фев 2016 02:32
Изображение

Понимаю, что если не пробовал аутентичного продукта, то самонадеянно называть это чуду. Оправдаю свою самонадеянность тем, что сколько хозяек, столько рецептов, и вообще, у меня свекровь в Дагестане родилась.

Готовила и раньше подобные лепешки. В этот раз в тесто добавляла немного дрожжей, немного, так как их немного оставалось. Раньше и без них все получалось.
Начинкой для этих лепешек может быть и просто зелень, и картофель, и мясо.

У нас по-моему Елена их готовила.

Полностью рецепт в ЗТ, в блоге
Пн 01 июн 2020 12:08
Готовила сегодня эти лепешки, без дрожжей. Простейшее тесто: мука, вода, соль.

Как раз шпинат привезла с дачи. Укропчик, сыр типа феты, горсточка клюквы сухой.
Пн 01 июн 2020 12:34
Аппетитные лепёшки. Не помню их совсем.

Завтра, завтра, не сегодня..
«Не давай больше, чем тебя просят, и не проси больше, чем тебе нужно»
Пн 01 июн 2020 14:21
Лена их пекла под названием кутабы. Я их тоже частенько делаю. Тома, спасибо что напомнила. У меня тоже шпинат уже готов, можно будет приготовить.

Кстати, я такой калинар, что из любого гриба могу торт безе с марципаном зажарить!
Пн 01 июн 2020 18:58
Кисуля писал(а):
Не помню их совсем.
И я.
Tatyana писал(а):
Лена их пекла под названием кутабы.

Только хотела сказать, что похожи на кутабы.

Иногда ты не получаешь то, чего хочешь, потому что ты достойна большего.
Вт 02 июн 2020 08:34
Забыла сказать, что зелень в этот раз закладывала свежую. Листья были очень молодые, хватило времени чтобы они обмякли внутри.

Сообщений: 6 Страница 1 из 1

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

cron