Вдохновилась картинками на пин-интересе, перечитала кучу рецептов. Решила испечь маленький тортик. Использовала замороженный шпинат, вижу , что со свежим цвет ярче.
К Старому Новому Году, как раз на троих-четверых.
Крем готовила из того, что дома было масляно-заварной. Этот крем мне показался слишком тяжелым для тортика. Как вариант его слои нужно было уменьшить до минимума. Мне бы хотелось повторить его в сезон шпината. с легким сливочным кремом.
Рецепт в блоге в ЗТ.
К Старому Новому Году, как раз на троих-четверых.
Крем готовила из того, что дома было масляно-заварной. Этот крем мне показался слишком тяжелым для тортика. Как вариант его слои нужно было уменьшить до минимума. Мне бы хотелось повторить его в сезон шпината. с легким сливочным кремом.
Рецепт в блоге в ЗТ.