Томик, я не поленилась, поискала у себя и нашла твой рецепт. Он у меня файлом сохранён, извлечь не могу - рухнет, только, скопировать.Vesy писал(а):В любом случае, где-то откопала.
Vesy писал(а):Салат пасхальный (рецепт)
Простенький рецептик, позволяющий реализовать вареные яйца , я увидела пару лет назад по ТВ. В оригинальном рецепте используется свежий корень сельдерея, тоже вкусно. Я попробовала обжарить корень, и мне кажется, салат от этого выиграл, смягчился. Вобщем , приемлимы оба варианта.
Нужны продукты: консервированная кукуруза, яйца, корень сельдерея, зеленые яблоки, половинка лимона, зелень, майонез, соль , перец.
Я брала 340 г банку кукурузы, и в остальных продуктах ориентировалась на этот объем. Соком лимона полила яблоки, майонеза ушло 2 столовых ложки , соль-перец- зелень по вкусу.
Все продукты нарезАла мелкими кубиками, чуть побольше зерен кукурузы.
Может, тебе не понравилось. У меня вписывалось. Сам сельдерей, для меня, немного яблочный вкус имеет.Vesy писал(а):Спасибо! Ведь у меня в ЗТ и блоге он уже без яблока, потерялось.
Может, оно к жареному сельдерею не очень вписывалось.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1