Как я хочу рубца. Сто лет не ела. Мама моя очень хорошо его готовила. Она, правда, сама и обрабатывала. У нас не видела в продаже.
Наташа, ты там в комментариях способ готовки упомянула.Похож на этот?
Мама обработанный рубец сворачивала в рулет, перевязывала и варила со специями. Потом охлаждала, нарезали как колбасу ломтиками. Разрез красивый. Если тоже с горчицей.
Да, для стола рулетом варю, для дома порционными кусочками. Если рулет, то "начинку" из чеснока промазываю. Немного. А если кусочками режу, то просто много чеснока кладу.
Я даже не видела его ни разу, не то, чтобы пробовать
Раньше в МЕТРО продавали в больших пакетах запаянных. Очень хорошего качества. Сейчас не знаю, последние разы на рынке беру.