Кто что готовил (февраль 2016)

Кто что готовил?
Закрыто
Сообщений: 201 Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 21 След. Страница 5 из 21

Сообщение
Автор
Ср 17 фев 2016 18:08
Fanny писал(а):
Кисуля писал(а):
Я и некоторые старые, вижу, как в первый раз. Для меня они новые. smile.gif

Причем свои старые, что интересно, про чужие ваще молчу. :-|
Ага. И комменты почитать интересно.

Завтра, завтра, не сегодня..
«Не давай больше, чем тебя просят, и не проси больше, чем тебе нужно»
Ср 17 фев 2016 18:10
Agape писал(а):
Tatyana писал(а):
Я думаю, что имеется в виду прежний форум

какой?
И я не поняла.

Завтра, завтра, не сегодня..
«Не давай больше, чем тебя просят, и не проси больше, чем тебе нужно»
Ср 17 фев 2016 18:10
Насчет новых рецептов согласна.
Ср 17 фев 2016 18:14
Кисуля писал(а):
Agape писал(а):
Tatyana писал(а):
Я думаю, что имеется в виду прежний форум

какой?
И я не поняла.

А я так поняла, это тот ресурс, на котором Наташа в конкурсе Венгерской кухни участвует.
Ср 17 фев 2016 21:33
Свет, совершенно правильно :grin: Это блог ведущей проекта. Блоггеры как-то не создают форумов даже для закрытых совместных проектов (создают блоги по приглашениям).

Теперь, когда невероятное сделано, перейдем к невозможному.
Чт 18 фев 2016 14:11
Вчера вновь эксперименты ставила - готовила венгерский пёркёльт из рубца

Изображение

Изображение

Теперь, когда невероятное сделано, перейдем к невозможному.
Чт 18 фев 2016 15:38
Как я хочу рубца. Сто лет не ела. Мама моя очень хорошо его готовила. Она, правда, сама и обрабатывала. У нас не видела в продаже.

Наташа, ты там в комментариях способ готовки упомянула.Похож на этот?
Мама обработанный рубец сворачивала в рулет, перевязывала и варила со специями. Потом охлаждала, нарезали как колбасу ломтиками. Разрез красивый. Если тоже с горчицей.
Чт 18 фев 2016 16:11
У меня мама тоже рубец готовила и очень любила, мне не особо нравилось. Наташ, выглядит потрясающе!
Чт 18 фев 2016 18:05
Очень красивое фото! Я даже не видела его ни разу, не то, чтобы пробовать.

Завтра, завтра, не сегодня..
«Не давай больше, чем тебя просят, и не проси больше, чем тебе нужно»
Чт 18 фев 2016 19:59
Vesy писал(а):
Как я хочу рубца. Сто лет не ела. Мама моя очень хорошо его готовила. Она, правда, сама и обрабатывала. У нас не видела в продаже.

Наташа, ты там в комментариях способ готовки упомянула.Похож на этот?
Мама обработанный рубец сворачивала в рулет, перевязывала и варила со специями. Потом охлаждала, нарезали как колбасу ломтиками. Разрез красивый. Если тоже с горчицей.

Да, для стола рулетом варю, для дома порционными кусочками. Если рулет, то "начинку" из чеснока промазываю. Немного. А если кусочками режу, то просто много чеснока кладу.
Кисуля писал(а):
Я даже не видела его ни разу, не то, чтобы пробовать

Раньше в МЕТРО продавали в больших пакетах запаянных. Очень хорошего качества. Сейчас не знаю, последние разы на рынке беру.

Теперь, когда невероятное сделано, перейдем к невозможному.

Сообщений: 201 Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 21 След. Страница 5 из 21

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0