Кто что готовил (февраль 2016)

Кто что готовил?
Закрыто
Сообщений: 201 Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 21 След. Страница 4 из 21

Сообщение
Автор
Ср 17 фев 2016 03:26
SvetaS писал(а):
Vesy писал(а):
Оля, Отличное фото! Ждем слова!

Угу.
И без слов понятно, что это вкусно!! :good:

Завтра, завтра, не сегодня..
«Не давай больше, чем тебя просят, и не проси больше, чем тебе нужно»
Ср 17 фев 2016 11:19
Кисуля писал(а):
Оля, Отличное фото! Ждем слова!

Может не стоит пока, совсем новые рецепты выкладывать в "Рецепты"? Почему?! Сейчас процесс переезда, перекидываем рецепты, в день целый список новых тем в этом разделе, они никем не отслеживаются, а просто отмечаются "прочитанными", и никто даже не обратит на новый рецепт внимания. girl_sigh.gif
Ср 17 фев 2016 13:08
Согласна.
Ср 17 фев 2016 13:14
Я и некоторые старые, вижу, как в первый раз. Для меня они новые. smile.gif

Завтра, завтра, не сегодня..
«Не давай больше, чем тебя просят, и не проси больше, чем тебе нужно»
Ср 17 фев 2016 14:53
Agape писал(а):
Кисуля писал(а):
Оля, Отличное фото! Ждем слова!

Может не стоит пока, совсем новые рецепты выкладывать в "Рецепты"? Почему?! Сейчас процесс переезда, перекидываем рецепты, в день целый список новых тем в этом разделе, они никем не отслеживаются, а просто отмечаются "прочитанными", и никто даже не обратит на новый рецепт внимания. girl_sigh.gif

Я поэтому и не выкладываю - рийет из индюшиных шеек уже в черновиках давно болтается, другие рецепты тоже есть готовые, но пока старые не перетащу, новые не буду заносить.

Иногда ты не получаешь то, чего хочешь, потому что ты достойна большего.
Ср 17 фев 2016 14:54
Кисуля писал(а):
Я и некоторые старые, вижу, как в первый раз. Для меня они новые. smile.gif

Причем свои старые, что интересно, про чужие ваще молчу. :-|

Иногда ты не получаешь то, чего хочешь, потому что ты достойна большего.
Ср 17 фев 2016 15:13
Fanny писал(а):
Красиво, Наташ! :good:
Был период, я тоже увлекалась Кароем Гунделем и его малой поваренной книгой.

Да, я до сих пор помню Токань семи вождей :good:

Книга интересная, сижу читаю, ибо февраль еще идет. Посмотрим, какая там кухня будет в марте.

Fanny писал(а):
Я вчера готовила медальоны из индейки в беконе, фаршированные белыми грибами.
Это вторая неделя конкурса к 23 февраля. Импровизация, слова еще не написала.

Ммм, то, что фаршировано белыми грибами не может быть невкусным :cool:

Теперь, когда невероятное сделано, перейдем к невозможному.
Ср 17 фев 2016 15:18
Klik писал(а):
Посмотрим, какая там кухня будет в марте.

Где?
Ср 17 фев 2016 17:03
Я думаю, что имеется в виду прежний форум

Кстати, я такой калинар, что из любого гриба могу торт безе с марципаном зажарить!
Ср 17 фев 2016 17:27
Tatyana писал(а):
Я думаю, что имеется в виду прежний форум

какой?

Сообщений: 201 Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 21 След. Страница 4 из 21

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

cron