Салат с бурратой , хамоном и виноградом.

Ответить
Сообщений: 4 Страница 1 из 1

Сообщение
Автор
Пт 08 дек 2023 19:39
Изображение

Продукты:
Буррата 250 г( нетто)* у меня всего 120 г маловато.
Хамон 120 г
Салат руккола
Виноград синий 1 веточка
Бальзамический соус
Растительное масло

Приготовление:
На плоском блюде разложить листья рукколы. Раскрыть сыр буррату , разложить по листьям. Хамон свернуть розочками. Виноград обжарить на растительном масле.

У меня очень сладкий виноград, я его не карамелизировала , а просто прогрела. Если виноград кислый его можно карамелизировать , используя сахар .
Добавить виноград к салату, сбрызнуть бальзамическим соусом.
Я добавила в салат масло после обжарки винограда.


Изображение
Пт 08 дек 2023 21:33
Красивый, нарядно выглядит салат.
Пт 08 дек 2023 21:34
Очень!

Иногда ты не получаешь то, чего хочешь, потому что ты достойна большего.
Сб 16 дек 2023 20:13
Да, красиво. Наверное, страчателла здесь смотрелась бы выигрышнее.
Хамон у нас есть, вчера в Ашане видела. А вот сыра не стало.

Кстати, я такой калинар, что из любого гриба могу торт безе с марципаном зажарить!

Сообщений: 4 Страница 1 из 1

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2