Вообще я вспоминаю, как в советские годы одна коллега приносила на работу перед НГ к общему столу заварнушки, начиненные тертым сыром с майонезом и чесночком - начинка, которую обычно раньше на кругляшки помидор выкладывали - так вот это было так вкусно, что казалось, я ничего вкуснее в жизни не ела.
Я, по-моему, один раз в жизни потом воплотила эту идею, когда пекла профитроли с творожной начинкой (типа "Вецрига"), профитролей пустых оказалось больше, чем надо, и я оставшиеся так и начинила - сыр, чеснок, майонез, это снова всем понравилось.
Вот иногда думаю - почему так редко пеку шу, это не так сложно, как кажется, а их так много получается и можно начинять чем хочешь - хоть сладким, хоть соленым - отличное решение к новогоднему столу, а профитроли можно заранее испечь.
Иногда ты не получаешь то, чего хочешь, потому что ты достойна большего.