Сейчас я напишу рецепт, я уже подкорректировала, исходя из своего количества, ингредиенты в 3 раза, а время у него три раза по часу, думаю мне хватит 40, 40 и 30
Нужно:
кусок грудинки со шкуркой - 1 кг
измельченный тимьян - 1 ч.л.
измельченный розмарин - 1ч.л.
чеснок - 3-4 зубчика, раздавить
масло оливковое - 50г
вино белое - 1 стакан
соль, перец
Духовка до 260.
Травы вместе с чесноком и оливковым маслом взбить блендером.
Грудинку шкуркой вниз положить на противень, слегка посолить и поперчить и равномерно распределить травяную смесь поверх, чтобы она прилипла.
Перевернуть мясо шкуркой вверх, посыпать солью, запекать минут 40, переворачивая противень через 15-20 минут.
Когда шкурка подрумянится, уменьшить температуру до 190, влить вино, чтобы оно не попадало на шкурку.
Запекайте еще минут 40, если шкурка начнет подгорать, накройте ее фольгой.
Затем убавьте огонь до 130 и запекайте полчаса или больше пока шкурка не станет абсолютно сухой.
Иногда ты не получаешь то, чего хочешь, потому что ты достойна большего.