Прямо накануне именин натолкнулась на рецепт этого пирога с персиками, и это было очень кстати, т.к. хотела испечь что-то простое, а рецепт именно такой, и все было в наличии - и творог. и персики, хотя печь его можно с любыми фруктами, поэтому я добавила малины. Пирог получился вкусный, но имейте в виду, что творог делает тесто влажным и тяжелым, поэтому есть иллюзия, что он местами не пропекся, но это не так - корочки и сверху и снизу очень румяные.
Нужно:
творог - 200г
сахар - 80г
яйца - 2 шт.
масло - 120г
мука - 200г
разрыхлитель - 10г
персики, малина
Приготовление.
Взбиваем творог с сахаром, добавляем яйца и растопленное сливочное масло, затем муку и разрыхлитель, вымешиваем тесто, оно очень густое.
Форму смазываем маслом и присыпаем мукой, выкладываем тесто, поверх него разрезанные на дольки персики (или другие фрукты) и малину,немного вдавливая их в тесто.
Духовку разогреваем до 180 градусов, ставим в нее форму и выпекаем 40-45 минут.
Иногда ты не получаешь то, чего хочешь, потому что ты достойна большего.