Малина созрела, и холода завернули осенние в середине июля - самое время испечь что-то несложное, но вкусное, с малиной.
И я такой рецепт нашла, конечно же на полюбившемся французском сайте.
Заодно и белый шоколад завалявшийся реализовала. Этот десерт там называется Брауни с малиной и белым шоколадом, но вообще-то брауни с белым шоколадом называют блонди.
Так что по сути это блонди, но я сохраняю авторскую концепцию.
Готовила по рецепту, но пудры взяла меньше - 140г, и этого вполне достаточно. Вообще очень приятный вкус у этого десерта: сочетание кисловатой малины со сладким тестом, и текстура самого пирога очень нежная.
Рецепт в ЗТ.
Иногда ты не получаешь то, чего хочешь, потому что ты достойна большего.