Грушевый пирог из Нормандии

Ответить
Сообщений: 4 Страница 1 из 1

Сообщение
Автор
Вт 23 май 2023 17:07
Изображение

Я всё штудирую французский сайт. Рецепт оттуда. У них ваще называется нормандское масло.
Не знаааа-ю, что тут масляного. Просто шарлотка, если печь в круглой форме, и кекс, если в прямоугольной.
Просто и незамысловато. Собственно мне надо было груши не самые удачные пристроить. Но если вдруг по осени у меня случится грушевый урожай (обе груши цвели, и я сильно надеюсь на плодоношение), то вполне могу повторить, довольно удачный рецепт.
Рецепт в ЗТ.

Иногда ты не получаешь то, чего хочешь, потому что ты достойна большего.
Вт 23 май 2023 17:46
Бренди чувствуется? :)
Вт 23 май 2023 19:59
Действительно, классическая шарлотка!
Я подобные груши купила, оказались более удачными, так съели.

Кстати, я такой калинар, что из любого гриба могу торт безе с марципаном зажарить!
Вт 23 май 2023 21:00
Agape писал(а):
Бренди чувствуется? :)

Да что ты! Он никогда не чувствуется. Правда, я на пасху изюм вымачивала полсуток, там хоть какое-то слабое послевкусие было.

Иногда ты не получаешь то, чего хочешь, потому что ты достойна большего.

Сообщений: 4 Страница 1 из 1

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron