Всегда весной жду появления сморчков в своем саду. В этом году у меня под яблоней вырос всего один сморчок, я дала ему время подрасти, целую неделю, в надежде, что появятся и другие, но других-то нету, а я не могу упустить своего единственного, ждать придется еще год, как минимум, и я нашла для него очень красивый рецепт, французский. И приготовила 1 порцию этого блюда. Кстати, заодно познакомилась с новым для себя продуктом - полбой.
Конечно, если у вас много сморчков, вы легко увеличивайте количество всего, а если их вовсе нет, то можно заменить другими грибами - шампиньонами, вешенками, боровиками свежими или сушеными, чем хотите.
С кремом тоже можно фантазировать. Я заменила из оригинального рецепта крем из латука с пореем на крем из зеленого горошка со сливками, и он мне очень понравился, можно его подавать, как соус к рыбе, куриному мясу или гарнирам из круп.
Рецепт в ЗТ.
Иногда ты не получаешь то, чего хочешь, потому что ты достойна большего.