Ризотто из полбы со сморчками и зеленым кремом

Сообщение
Автор
Ср 31 май 2023 14:22
Мне кажется вкус самодостаточный, менее нейтральный чем рис и перловка. Более яркий в целом , и с ореховым привкусом.
Ср 31 май 2023 14:40
SvetaS писал(а):
Так я и дробленую не ела никогда... К чему ближе по вкусу?

Я не знаю. Вкус нейтральный, но привкус есть ореховый чуть-чуть.
Ну вот ты можешь описать вкус риса или гречки? А лучше поленты. Вот с чем ты сравнишь вкус поленты? Вроде и нейтральный, но довольно противный. Ну может не противный, но не слишком привлекательный для меня.
А булгур и кускус чем отличаются по вкусу? Оба из пшеницы, но кускус мне нравится, а булгур нет.

Иногда ты не получаешь то, чего хочешь, потому что ты достойна большего.
Ср 31 май 2023 14:43
Vesy писал(а):
менее нейтральный чем рис и перловка. Более яркий в целом , и с ореховым привкусом.
Вот, пока я мучилась с описанием, Тома нашла те же слова - ореховый привкус.
Менее нейтральный, чем перловка, я согласна, но не рис. Рис, на мой взгляд более яркий, особенно жасмин или басмати благодаря запаху.

Иногда ты не получаешь то, чего хочешь, потому что ты достойна большего.
Ср 31 май 2023 23:04
Fanny писал(а):
А булгур и кускус чем отличаются по вкусу?

Для меня ничем - оба не люблю. Ну вообще про описать вкус я не права была.
Чт 01 июн 2023 00:18
Если хочешь действительно узнать вкус, стоит купить и попробовать. Тебе-то уж точно пригодится во время поста для разнообразия.
Это точно вкуснее, чем перловка.

Иногда ты не получаешь то, чего хочешь, потому что ты достойна большего.

Сообщений: 15 Пред. 1, 2 След. Страница 2 из 2

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron