×
Наш дом
FAQ
Регистрация
Вход
Вход
Войти через Форуменко.ру
мафия бессмертна!
Список форумов
КУЛИНАРНАЯ КНИГА
Рецепты
Версия для печати
Рыбное филе-суффле
Ответить
Сообщений: 13
Пред.
1
,
2
След.
Страница
2
из
2
Сообщение
Автор
Tatyana
Tatyana
Сайт
offline
Репутация:
31
Сообщения:
5366
Зарегистрирован:
Пн 08 фев 2016 10:42
Откуда:
Челябинск
Tatyana
Чт 13 апр 2023 19:29
Сегодня готовила с треской, филе без кожи.
Остатки вчерашней панировки удачно пристроились.
Кстати, я такой калинар, что из любого гриба могу торт безе с марципаном зажарить!
Вернуться к началу
Fanny
Fanny
Сайт
offline
Репутация:
47
Сообщения:
14804
Зарегистрирован:
Пн 08 фев 2016 00:15
Откуда:
Москва
Fanny
Чт 13 апр 2023 20:57
У тебя прямо похоже на французский вариант, румяненький такой.
Иногда ты не получаешь то, чего хочешь, потому что ты достойна большего.
Вернуться к началу
Tatyana
Tatyana
Сайт
offline
Репутация:
31
Сообщения:
5366
Зарегистрирован:
Пн 08 фев 2016 10:42
Откуда:
Челябинск
Tatyana
Пт 14 апр 2023 10:46
В панировке же был сыр, наверняка это он придал румяности.
Кстати, я такой калинар, что из любого гриба могу торт безе с марципаном зажарить!
Вернуться к началу
Показать сообщения за:
Все сообщения
1 день
7 дней
2 недели
1 месяц
3 месяца
6 месяцев
1 год
Поле сортировки
Автор
Время размещения
Заголовок
по возрастанию
по убыванию
Сообщений: 13
Пред.
1
,
2
След.
Страница
2
из
2
Ответить
Вернуться в Рецепты
Перейти
Выберите форум
------------------
ИНФОРМАЦИОННЫЙ ОТДЕЛ
Объявления
Прошу помочь
Организационные вопросы
Будем знакомы!
ДЕЛА НАСУЩНЫЕ
Общий форум
Культпоход
Путешествия
Загородная жизнь
КУЛИНАРНАЯ КНИГА
Кушать подано!
Рецепты
Наши конкурсы
Перейти
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
×
Лайкнули