Рыбное филе-суффле

Сообщение
Автор
Чт 13 апр 2023 19:29
Сегодня готовила с треской, филе без кожи.

Изображение

Остатки вчерашней панировки удачно пристроились.

Изображение

Кстати, я такой калинар, что из любого гриба могу торт безе с марципаном зажарить!
Чт 13 апр 2023 20:57
У тебя прямо похоже на французский вариант, румяненький такой.

Иногда ты не получаешь то, чего хочешь, потому что ты достойна большего.
Пт 14 апр 2023 10:46
В панировке же был сыр, наверняка это он придал румяности.

Кстати, я такой калинар, что из любого гриба могу торт безе с марципаном зажарить!

Сообщений: 13 Пред. 1, 2 След. Страница 2 из 2

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

cron