Для меня это больше парадная кухня, чем повседневная.
Ну там, на французском сайте еще такое вступление было, что мол привычное блюдо, вкус, знакомый с детства, но кусочек моцареллы привносит итальянский акцент в это простое повседневное блюдо.
У нас вкус знакомый с детства - котлетки с пюрешкой, а у них кордон блю, о котором мы еще лет 20 назад и не слышали.
Но на самом деле готовится просто, если есть все ингредиенты в наличии.
Я в тот день моталась по городу, была в 2 разных концах, из дома вышла в 9 утра, вернулась около 5 вечера, голодная...
Приготовила этот кордон, мисочку салата, сфоткала еще, начала есть - Даня проснулся, пришел на кухню. Спрашиваю его - хочешь такую штуку? Он попробовал кусочек, говорит - ага!
Ну я доедая уже, начала второй готовить, благо духовка была разогретая уже, ушло на всё минут 20. Так что вполне себе блюдо может стать повседневным и привычным. Но при желании можно и гостям подать, просто приготовить заранее и разогреть в духовке.