Вчера приготовила этот большой голубец.
Вкус, как вкус. Консистенция ленивых голубцов, только что презентабельно, а так, если что, только лишняя головная боль.
Мне было вкусно, Аркадий мой Борисыч носом покрутил, от добавки отказался. Так что, доедать
голубец шарлотку мне ))))))
Должна признаться, что никогда сама не готовила голубцы, хотя теорию знаю, это мамино было блюдо, она часто готовила. Как оказалось, я не умею отделать капустные листы. Хотя капуста у меня была молодая, они у меня ломались и крошились. Тогда я вспомнила про микроволновку, засунула кочан в пакет и туда, сразу дело наладилось :) )))) И отпала забота отваривать листы в кастрюле.
Форма у меня разъёмная. Не догадалась сразу внутри проложить бумагу, стал сок вытекать, хорошо, что ещё не поставила в духовку.