Я отваривала точно по рецепту, 5 минут после закипания, и дальше хотела всё делать, как там, положила каршошку, чеснок, тимьян и собралась ставить в разогретую духовку. Потом посмотрела на картинку, какие там все румяно-запеченные, помидорки сморщенные и решила, что хуже всем остальным не будет, если я их тоже положу, тем более, что рыбу я уже обжарила.
Ну и вот положила поверх рыбу, помидорки, каперсы, вино влила (лимонным соком поливала рыбу отдельно перед обжаркой) поставила в духовку на 35 минут.
Через полчаса посмотрела: помидорки не скукожились даже. Я температуру увеличила до 250 и добавила еще 5 минут времени, т.е. 40 минут у меня запекалось всё.
Видимо, из-за того, что внизу было вино, а сверху рыба и помидорки, никакой корочки у картошки и не образовалось.
Но главное, что рыба, которую я использовала и в Магните ее продают, как форель, в действительности, по-моему, что-то другое. Может, не горбуша, но суховата. Поэтому блюдо получилось очень обычное, будничное.
Вот как-то так. Ожидала большего.
Иногда ты не получаешь то, чего хочешь, потому что ты достойна большего.