Да все такие, и американы тоже, это верно. Просто сейчас я натолкнулась на этот аглицкий сайт deliciousmagazine.co.uk и там практически в каждом рецепте есть эти слова "free-range".
Может, их по-другому можно трактовать, типа свежие? Так ведь никто из тухлой курицы не будет готовить, я думаю.
А так получается, независимо от того, что я хочу приготовить - праздничное ли блюдо или обычный ужин, должна на рынок фермерский бежать, инае ничего не получится.
Может, их по-другому можно трактовать, типа свежие? Так ведь никто из тухлой курицы не будет готовить, я думаю.
А так получается, независимо от того, что я хочу приготовить - праздничное ли блюдо или обычный ужин, должна на рынок фермерский бежать, инае ничего не получится.
Иногда ты не получаешь то, чего хочешь, потому что ты достойна большего.