Сливовый пирог-перевертыш от Селезнева

Сообщение
Автор
Вт 06 сен 2022 21:30
Пирог пекла год назад в сентябре 2021 года. Пирог вкусный, но неудача постигла с разъемной формой - вся карамель в процессе выпечки вытекла.
Испекла его вновь, теперь учла прошлый опыт, пирог пекла в керамической "синичьей" форме, и он, кстати, совершенно нормально вынимается при переворачивании, надо только не торопиться, а подождать полчаса.
Рекомендуемый автором, Александром Селезневым диаметр формы 24см, но можно и 22см.
Да, сливы можно заменить персиками, нектаринами, грушами или ялоками.

Изображение

Рецепт в ЗТ.

Изображение

Иногда ты не получаешь то, чего хочешь, потому что ты достойна большего.
Ср 07 сен 2022 11:58
Спасибо! :smile:
Пт 09 сен 2022 17:22
Спасибо!
Пт 09 сен 2022 17:42
Холодно! Только пироги печь.
Пт 09 сен 2022 17:56
Agape писал(а):
Холодно! Только пироги печь.

Так их есть потом надо! :girl_haha.gif:
Пт 09 сен 2022 18:38
Надо! Но, для меня ничего нет страшнее холода :)
Пт 09 сен 2022 18:45
Мы с бабиком справляемся за 2-3 дня.
Одна из радостей нашей жизни - попить чайку со свежевыпеченным пирогом.
А у вас-то внуки, в чем вообще проблема?

Иногда ты не получаешь то, чего хочешь, потому что ты достойна большего.
Пт 09 сен 2022 18:53
Fanny писал(а):
А у вас-то внуки, в чем вообще проблема?
Хорошо, если рядом...
Вс 11 сен 2022 17:56
Как видите, я испекла сегодня и рецепт разместила в ЗТ.

Иногда ты не получаешь то, чего хочешь, потому что ты достойна большего.
Вс 11 сен 2022 18:16
Fanny писал(а):
Как видите, я испекла сегодня и рецепт разместила в ЗТ.
Спасибо!

Сообщений: 11 Пред. 1, 2 След. Страница 1 из 2

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron