Пирог пекла год назад в сентябре 2021 года. Пирог вкусный, но неудача постигла с разъемной формой - вся карамель в процессе выпечки вытекла.
Испекла его вновь, теперь учла прошлый опыт, пирог пекла в керамической "синичьей" форме, и он, кстати, совершенно нормально вынимается при переворачивании, надо только не торопиться, а подождать полчаса.
Рекомендуемый автором, Александром Селезневым диаметр формы 24см, но можно и 22см.
Да, сливы можно заменить персиками, нектаринами, грушами или ялоками.
Рецепт в ЗТ.
Испекла его вновь, теперь учла прошлый опыт, пирог пекла в керамической "синичьей" форме, и он, кстати, совершенно нормально вынимается при переворачивании, надо только не торопиться, а подождать полчаса.
Рекомендуемый автором, Александром Селезневым диаметр формы 24см, но можно и 22см.
Да, сливы можно заменить персиками, нектаринами, грушами или ялоками.
Рецепт в ЗТ.
Иногда ты не получаешь то, чего хочешь, потому что ты достойна большего.