Fanny писал(а):Наломала за воротами мохнатых веточек (не верба, а наверное ива)
В принципе, очень похоже по описанию на плохую муку. Её свойства проявляются спустя день или больше, в свежем хлебе это практически не ощущается. Но точно можно проверить только эмпирическим путём.SvetaS писал(а):Блин, мука у меня как раз частично новая, только купила, ничего из нее не пекла, предыдущей не хватило, я этой добавила. Куличи пекла в пятницу и в середке, когда разрезала, было тесто именно жидкое, как на блины (изначально оно было вполне нормальным) Чтобы хоть как-то разговеться, я отрезала пропеченную часть (она была отлично пропечена), но есть мы не смогли, было очень невкусно и да, запах был, когда ешь, вернее даже привкус. Пока куличи не были разрезаны, запах был просто обалденный.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1