Приходит в голову только что мука могла быть поражена картофельной гнилью. При этом готовые изделия (хорошие и пропечённые) на другой и т. д. дни становятся внутри с липким тестом, позже ещё и запах появляется довольно неприятный. Мне однажды попалась зараженная мука, выбросила все куличи.SvetaS писал(а):Ой, не жалей, я как раз с краффинами накосячила. Да еще и пекла двойную порцию, шпажкой этой все истыкала, выходила она сухая, куличи - загляденье. А когда на Пасху разрезали у всех трех (разного размера, пекла в два приема, сначала большой, потом два маленьких) сырая середка (совсем маленький участок) но сырая настолько, что просто жидкое тесто. При этом вокруг все отлично пропеченное. В результате все ТРИ кулича выбросила.
Это ужасно! Просто год такой кошмарный и куличи тоже не хотят быть нормальными.SvetaS писал(а):В результате все ТРИ кулича выбросила. Пришлось Мише бежать в храм и покупать уже освященный. В общем в первый раз у меня такое. Причем я по этому рецепту уже пекла, все было просто супер.
Кисуля писал(а):Приходит в голову только что мука могла быть поражена картофельной гнилью. При этом готовые изделия (хорошие и пропечённые) на другой и т. д. дни становятся внутри с липким тестом, позже ещё и запах появляется довольно неприятный. Мне однажды попалась зараженная мука, выбросила все куличи.
Fanny писал(а):Еще купила пакет Французская штучка
Fanny писал(а):Свет, а что за мука у тебя? Я Макфу пользую.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0